Olid’O’ di S. Leonetti importa l’olio extravergine d’oliva greco a bassa acidità dalle terre dell’Antica Grecia, la terra degli dèi, degli eroi e degli atleti. Il sapore fruttato e delicato, l’aroma unico e intenso, la bassa acidità e il suo colore verde smeraldo sono le caratteristiche principali del nostro olio extravergine greco. E’ il prodotto finale di una spremitura a freddo solo di olive al 100% varietà Koroneiki, raccolte e selezionate nelle regioni semi-montane del Peloponneso occidentale. La varietà koroneiki si distingue per le sue caratteristiche: una pianta di qualità selvatica più che domestica, quindi sempre fertile, meno delicata e più resistente alla siccità. La koroneiki viene utilizzata esclusivamente per la produzione di olio; le sue olive, anche se di dimensioni ridotte, forniscono un olio extravergine di altissima qualità e bassa acidità, ricco di antiossidanti e con un alto valore nutritivo.
Lattine
Bottiglie
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Olid'O' importa l'extravergine, ma soprattutto il sapore e
l'aroma della terra greca.
A bassa acidità e con un colore ricco di un verde smeraldo, un sapore fruttato
delicato e un aroma unico ed intenso. Ricco di antiossidanti ed ha un alto
valore nutritivo. Prodotto da olive della varietà Koroneiki, viene coltivato
nelle regioni semi-montane del Peloponneso occidentale.
La varietà koroneiki si distingue soprattutto perché si tratta di un albero
di olivo più selvatico che domestico, quindi sempre fertile,
resistente alla siccità. Questa varietà è utilizzata esclusivamente per la
produzione, le sue olive possono essere di dimensioni più ridotte, ma forniscono
un prodotto di altissima qualità e bassa acidità.